Эмблема Московского авиационного института
С момента вручения дипломов прошло
11 лет
4 месяцев
и 17 дней
   
   

Неофициальные снимки

   
   
На брёвнышке
   
   
Маринованный перец
   
   

Давно это было... Уже никто не помнит... Как начиналось, тоже не скажу, помню только одно, очень уж нас тогда ждали с углем... Ибо на прутиках жарится, ничего не хотело, а господа студенты были тверды в своих стремлениях откушать водовки в честь окончания третьего курса.

   
   
Пожарный на отдыхе
   
   
Многообещающее начало
   
   

Ответственным за "пионерский" костер был назначен самый опытный и профессиональный по части дрессировки пламени. А пока Дима жарит вкусный шашлык, обратите внимание, чем занимается Ира за деревом. :)

   
   
Почти все попали в кадр
   
   
Быть или не быть...Пить или не пить...
   
   

Так сказать, будни студенческих утренников мало чем отличаются друг от друга... Тут все понятно и комментировать нечего.

   
   
Жерёбушка
   
   

Тут стоит пояснить, что этот, так сказать, спортивно-динамичный снимок получился чисто случайно, и примечательно в нем то, что прыгает так прикольно именно Денис Хасанов.

   
   
Партизан
   
   
Облом в самых лучших ожиданиях
   
   

Из далеких и дремучих лесов Брянщины шел известный партизан Донских Дмитрий. Толи за хворостом ходил, толи дорогу минировал никто не помнит - давно это было. :)
Что народ обломался? Небось стрептиза ждали? ;)

   
   
Погребок
   
   
Счастливые
   
   

Правильно. Держи водку в холоде, а ноги в тепле. Погребок компании был заныкан под бревном на самом виду, у роняющей слюни и проходящей мимо общественности. Прошу обратить внимание на корягу слева вверху - там потом такое висело... :)
Гляньте на эти счастливые дет..., пардон, трезвые студенческие лица...

   
   
Тайско-русская медицина
   
   
Русал и дельфинка
   
   

Бывает всякое, но досих пор не понятно, что помогло? Тайский уход за больным или чисто русская медицина? Игры на воде опасны!

   
   
Ирина попа
   
   

А это наш привет тем, кто тогда с нами не зажигал. :-P
P.S. Ну нельзя же такой красоте в архиве пыль собирать. :)